skip to Main Content
0800-288-686 hopa.tpe@hopa.com.tw

「好推手成就好身手」

每一個成功的背後都有一群最佳教練 

三商美邦人壽於7月26日邁向30年,今年6月內湖企業總部的啟動營運,代表該公司規模的擴展以及深耕在地市場的決心,三商美邦表示未來仍將堅持以業務員通路為主的通路策略,持續投入資源,擴大業務服務範疇,因此推出全新增員影片,針對渴望在「成就自己、幫助別人」的保險業立足的求職新人,透過專業團隊的成功經驗法則,協助新人實現夢想。

今年增員影片特別以「每一個成功背後,都有一群最佳教練」為創意概念,透過公司各領域的神人教練團和數位智能的行動學習,讓保險新人可以藉助三商美邦的好推手,成就新人在保險業的好身手。影片呈現保險業務員的寫實日常,融入漫威的風格,科技感十足的效果、加上活力充沛的節奏,吸引年輕人的目光。廣告更詮釋出年輕人對職涯目標、人生價值的渴望與夢想,都能在三商美邦教練團的引導下全部實現,鼓勵年輕人加入三商美邦,勇於掌握開創自己的世界。

三商美邦長期專注本業經營,開發多元化且具優勢的保險商品,近年來因應市場環境的變化,在歷任董事長及副董事長領導下著手調整策略,成功轉型為投資型及保障型商品專家,該公司投資型新契約保費由2019年的214億到2021年的287億,2年內成長34%;其中,分期繳投資型新契約保費由2019年的8.1億到2021年的14.2億,2年內成長更高達75%;此外,個人新契約保單平均保額更從2019年的47.4萬元到2021年的126.9萬元,短短兩年成長了167.7%,平均保額成長排名居業界第二,真正做到了讓保險回歸保障的本質,成為社會安定的推手。

邁向30年是三商美邦經營上重要的里程碑,更是企業轉型再創高峰的新契機。在三商集團的支持下,挹注資金強化該公司資本,持續著重財務穩健,提升營運綜效,以落實永續經營理念,並秉持「一句承諾一生的朋友」的品牌精神,提供保戶優質與創新的服務,善盡保險業社會責任的核心價值,實現「最能創造價值的專業壽險公司」的企業願景。

全新增員影片於7月26日上片後,可在三商美邦人壽官方YouTube頻道及FB粉絲團觀看。

 

三商美邦人壽YouTube官方頻道:

https://www.youtube.com/channel/UCM_C37Yfh4W155ASp5XoYEg/featured

三商美邦人壽官方粉絲團:

https://www.facebook.com/MLI.TW

圖說:三商美邦人壽最新增員影片特別融入漫威漫畫的風格,除了呈現保險業務員的寫實日常,科技感十足的視覺效果、加上活力充沛的節奏,以吸引年輕人的目光。

三商美邦人壽邁向30年全新增員影片上片〉這篇文章最早發佈於《保險104》。

Back To Top